Встреча руководства компаний ЭРИС и RMG by Honeywell

16:49, 04.07.2011




На выставке MIOGE 2011 состоялась встреча руководства компаний ЭРИС и RMG.

Целью переговоров было обсуждение плана по созданию сервисного центра компании RMG в России на базе сервисного подразделения компании ЭРИС.

Актуальность создания локального сервисного центра становится все большей, в связи с увеличением количества устанавливаемого оборудования. Было принято решение о начале процедуры, проведении технического аудита возможностей сервисного подразделения компании ЭРИС и обучения технических специалистов.

Компания RMG представляет собой партнера в газовой сфере, занимающего ведущие позиции на мировом рынке. Компания предлагает компетенцию на протяжении всей цепочки газоснабжения. Надежные продукты и системы позволяют осуществлять полный контроль регулировочной и измерительной техники. RMG планирует и производит установки, отвечающие всем требованиям, и обеспечивают надежную автоматизацию станций – и все это из одних рук.

Кроме того, предлагают всеобъемлющие решения, как, например, заправочные станции сжатого природного газа или турбодетандеры (регенерация энергии).

Мы возлагаем большие надежды на практическую реализацию данного проекта и надеемся, что данное сотрудничество по достоинству оценят наши клиенты.