«ЭРИС" продолжает сотрудничество с ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ"

08:00, 21.01.2020


Рабочая встреча представителей ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ" и ГК "ЭРИС" состоялась 21 января 2020 г. В ней приняли участие директор нефтедобывающего предприятия Олег Третьяков, его заместители, заместитель директора по продажам ГК "ЭРИС" Александр Перминов. Она была посвящена разработке беспроводных технологий, в том числе, разрабатываемых "ЭРИС" совместно с АО "Сарапульский радиозавод".

Мероприятие было организовано Министерством промышленности и торговли Удмуртской Республики в рамках расширения сотрудничества предприятий региона с ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ". Представители нефтегазовой компании в течение дня знакомились с потенциалом ижевских производств, налаживали деловые контакты. В рамках своего визита на АО "Сарапульский радиозавод" они познакомились с совместными разработками завода и "ЭРИС" – системой беспроводного мониторинга загазованности "ЭРИС БСК серии 400" и линейкой портативных газоанализаторов "ПГ ЭРИС-414" и "ПГ ЭРИС-411" с функцией беспроводной передачи данных и позиционирования.

Кроме того, Александр Перминов рассказал об уникальности новых моделей четырехканальных и двухканальных стационарных газоанализаторов "Advant 4" и "Advant 2". Большую заинтересованность у руководства ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ" вызвали системы беспроводных адаптеров и беспроводных газоаналитических систем, а также ПГ ЭРИ-414.

Итогом встречи стала договоренность ГК "ЭРИС" с компанией ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ" о дальнейшем сотрудничестве. Также решено, что ГК "ЭРИС" на ближайшем техническом совете ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ" продемонстрирует профильным специалистам компании свою продукцию, расскажет о преимуществах приборов. Кроме того, запланировано обсуждение опытно-промышленной эксплуатации системы.

Скачать пресс-релиз